发新贴回复
返回列表123456789>

查看:31732     * 贴子主题:我是即墨服装市场业户

帅哥:一见封侯

沟通:
Post By:2009/2/9 12:13:26
再不好的行业也有赚钱的

在好的行业也有亏钱的

即墨市场弄成这样

政府应该是有责任的

政府盲目扩展

你也盲目扩展  

能说是谁的责任呢 

各打50大板呵呵   不过毕竟吃亏的是咱老百姓  包括YOU
面朝大海

春暖花开
帅哥:漫步雨中

沟通:
Post By:2009/2/9 14:05:11
以前挺爱逛市场的,自从搬了新市场之后一次也没去过.太偏远了.
帅哥:千吏之外

沟通:
Post By:2009/2/9 18:56:28
我的感觉去新市场需带全球定位系统,买东西不合适想换的话,找不到摊主了。
帅哥:冷风孤月

沟通:
Post By:2009/2/10 13:27:06
俺也是市场一业户。感觉还行吧。即墨毕竟是小城市。很难和大城市的市场那样细分。多去几次就熟悉了。毕竟都在摸着石头过河。好坏还是在自己的经营上。你们说呢?
帅哥:县太爷

沟通:
Post By:2009/2/21 23:06:25
无语
http://shop36203725.taobao.com/
靓妹:天使的翅膀

沟通:
Post By:2009/3/30 15:40:33
以前在老市场的时候,没事就去逛,合适就买着,不合适就滑溜眼。搬到新市场后就去过1次,还累个半死,根本找不找以前熟悉的店。现在想想还气人嫩。[em126]
帅哥:慵懒da

沟通:
Post By:2009/3/30 15:57:06
真是的,以前还去老市场,现在基本不去了,都在商场里买了
生命是太过绚目的舞蹈   

任何放逐都是割裂的背叛。   于是

我们不得不奔跑向前... ...

帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2009/3/30 19:44:49
真替那些这辈子走不出老市场影子的人感到悲哀。私家车、公交车、出租车遍地都是,就是走去市场还是一种锻炼呢?买件衣服就那么难吗?有些人是不是要人家卖衣服的给你送家去呢?

至于有些人对服装市场的意见和看法,我觉得分三部分,一部分是别有用心,这部分人出于某种不可告人的原因,或者就是因为无能没有发财,制造有损于市场发展的言论,发泄私愤;另一部分简直就不好说了,有点傻,人云亦云,根本不知是怎么回事,就跟着瞎咧咧,很可笑。除买不起几件衣服还嫌后市场不好,要想免费的可以申请捐助啊。

说话不出于公心,信口开河,是最让人瞧不起的。

第三部分属于狂气型的,可能是比较有毛毛,但花钱的时候比较吝啬。诺大的批发市场,真不缺那几个本身没有钱还装做有钱的样子的人。

还有部分人就知道埋怨,你叫他说说办法,他就哑口无言了,这种人很让人感到无奈。那些就知道发牢骚的人有几个人真正懂得如何经营市场?恐怕都是个棒槌,就是什么也不懂。
不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
帅哥:凯威

沟通:
Post By:2009/4/8 13:09:25
钱难挣啊!
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2009/4/8 15:39:49
也是受金融危机的影响吧,现在的买卖都不好做
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>