发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:31739     * 贴子主题:我是即墨服装市场业户

靓妹:天使@

沟通:
Post By:2009/4/10 9:51:57
[quote]不明白为什么要搬市场啊,听说这一搬又有好多当官的跟着吃肥了![/quote]

你觉得咱们即墨就不该发展,而该停滞不前?当然,这其中免不了会有投机倒把者!
那些年,蹉跎过,遗憾着,有木有?
靓妹:19741216

沟通:
Post By:2009/4/10 18:07:18
我也是市场业户 生意越来越难做
太阳每一天都是新的
帅哥:随便逛逛

沟通:
Post By:2009/4/11 13:12:18
为“深秋的约会”鼓掌!!精辟!!言之有理!!
帅哥:f22

沟通:
Post By:2009/4/11 21:33:26
万事开头难,同志们顶住!
帅哥:中间人

沟通:
Post By:2009/4/12 9:23:17
事物的发展需要一个过程,从河底到鹤山路市场,都是慢慢发展起来的,坚持到底就是胜利,建议政府加大对即墨服装市场的宣传,降低费用,加强市场管理,诺大一个市场,能看到几个管理人员,你看那些通道乱摆摊的,你闻闻,厕所那个大味,哎呦,真是的!
靓妹:heishizi

沟通:
Post By:2009/4/17 20:11:28
今年不是经济危机吗,哪里的钱都不好赚不是,楼主坚持下吧,挺过去说不准就好了呢,加油
爱情就像魔鬼,相信的人多,遇到的人少!
帅哥:sylar2008

沟通:
Post By:2009/5/24 8:32:35
地方选的不好  卖的也是乱七八糟 不爱去
靓妹:yaya0505

沟通:
Post By:2009/5/24 10:14:57
[quote]大过年的我不想说的太难听。<br>现在的人怎么了,挣着钱的时候不说政府的好,不挣钱了就找政府,政府应该养着哪一个人吗?为什么不从自身找原因呢,为什么有很多业户挣钱,还是多从自身找找原因吧。是不是看着人家挣钱了你来气了,眼红了,楼主经营八年了,也没有悟出个经营之道,回家种地也不失为一个好主意,你再经营八十年,估计还一个样.还是把自己的定位定准了再来做生意,政府提供的只是一个平台,看得出,你的摊位是从市场开办者手里直接租的,经营费用少多了,那些从别人手里转租来的做生意的,一样不是做的红红火火,他们的费用比类似你这种情况的高多了。<br>嫌费用高?看看外地市场的费用吧,一点都不比我们这里的少。前些年挣钱的时候没人说费用高的,现在不挣钱了,白给使也会嫌不赚钱。买卖好坏不在税上。再说,现在在这个市场经营,大家没觉得舒服多了吗?冬天冻不着,夏天热不着,可是市场的维护费用大家算过吗?只可惜我的数学不好,还是嫩自己慢慢算吧。<br>这毕竟是个搬迁市场,涉及到老市场这么多的业户,叫谁来规划能让每个人都满意,我看楼主不行,我不行,他不行,局长不行,书记市长不行,国家主席不行,神仙也不行,你说是不是?说话得讲良心,什么叫站着说话不腰疼呢?谁敢说政府想让服装市场倒下?不是敢不敢的问题,而是根本不会有的问题,政府拿着市场要紧着呢?只不过很多老百姓不知内情罢了。政府一直在想方设法进行改进,完善,我好像见过去年服装市场在央视做了大半年的广告?为什么做广告啊,政府也在积极宣传推介服装市场,招引更多的客户,积极促进市场的繁荣。大家看看昂,搬迁才一年多的时间,刚搬迁的时候什么样,现在什么样,变化大不大?政府一年光在设施上投了一千多万,谁知道?<br>服装市场就相当于政府的孩子,谁不护犊子?<br>发牢骚的人很多,但我估计多数是本地做生意的人,外地人特别是南方人很少这样,为什么?大家还是转变一下思维模式吧。这就是思维的差距,意识的差距,有了这种思维意识差距,生意上有差距则成为必然!好好向精明人学习吧。<br>[/quote]

得帮你顶一下,感觉你分析的还是很透彻的,我不在市场上做生意,但是我开网店经常过去拿货,刚开始跟现在差距还是非常大的,以前到那边冷冷清清,现在呢?大多数人感觉没有以前旧市场的人多,但是大家是否想到现在的市场跟以前的规模比较过。人不少啊!    但是市场的确是没规划好,现在卖东西很不规范。
靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2009/5/25 0:35:17
总感觉现在的收入和支出

不成正比
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
帅哥:qdxt

沟通:
Post By:2009/5/25 10:21:17
我支持楼主的意见。即墨市场现在为什么不好。其实也有其他的因素在里面

大家都知道E区A去的一楼二楼到现在没有发展起来。但是那些摊位一般卖给业户了,业户投上资金,没有发展起来,还有经历去发展自己的买卖吗

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>