发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:31737     * 贴子主题:我是即墨服装市场业户

帅哥:同进士出身

沟通:
Post By:2009/6/5 17:21:26
经营是一门复杂的学问,生意的好坏仅仅归结于市场不免有失偏颇,我们要把眼光放远一些,多层次分析问题,其一,生意清淡是不是受到经济不景气的影响?其二自己的经营思路有没有问题?其三进货和出货是否顺畅,资金链有没有问题?反正很复杂!呵呵,新市场的搬迁基于设施的上档升级,不可避免的增加经营成本,俗话说得好,买卖好不在税上!

沟通:
Post By:2009/6/5 17:33:00
市场上人气不旺,更需要我们市场的主人-众多业户跟市场主办单位共同携手,查找问题,共同努力,渡过难关!把生意不好仅仅归结于市场的搬迁,未免有点;;;呵呵,市场主办单位也不能给你到处去拉人气吧!免费公交车的开通就是主办方的积极努力呀!业户也应该多从自身找原因,我们经营的商品是不是跟市场对路?我们的服务是不是到位?我们的商品质量是不是物有所值!生意不好埋怨费用大,生意好的时候我也没见过谁主动多交设施费和税呀!

沟通:
Post By:2009/6/5 17:33:11
市场上人气不旺,更需要我们市场的主人-众多业户跟市场主办单位共同携手,查找问题,共同努力,渡过难关!把生意不好仅仅归结于市场的搬迁,未免有点;;;呵呵,市场主办单位也不能给你到处去拉人气吧!免费公交车的开通就是主办方的积极努力呀!业户也应该多从自身找原因,我们经营的商品是不是跟市场对路?我们的服务是不是到位?我们的商品质量是不是物有所值!生意不好埋怨费用大,生意好的时候我也没见过谁主动多交设施费和税呀!
帅哥:lkchun

沟通:
Post By:2009/6/5 18:24:54
理解,让全即墨人努力吧!会好起来的。

靓妹:wow

沟通:
Post By:2009/6/5 18:47:47
也别怨这个说那个的了,看看你们那里的业主一个个那个态度吧,来个顾客爱搭不理的,不是不让试穿就是试穿了看不好的话,就要鼻子不是鼻子脸不是脸的,就这经营之道,我看都浪费了政府给你们这地方了,先提高自己的素质再提高自己的要求吧
靓妹:欢乐豆

沟通:
Post By:2009/6/5 19:49:57
[quote]也别怨这个说那个的了,看看你们那里的业主一个个那个态度吧,来个顾客爱搭不理的,不是不让试穿就是试穿了看不好的话,就要鼻子不是鼻子脸不是脸的,就这经营之道,我看都浪费了政府给你们这地方了,先提高自己的素质再提高自己的要求吧[/quote]

支持楼上说的[em4]
靓妹:夏沫

沟通:
Post By:2009/6/5 21:00:05
A区在哪里啊
靓妹:白荷

沟通:
Post By:2009/6/5 21:35:35
[color=red]新市场确实乱![/color]
靓妹:水中的浮萍

沟通:
Post By:2009/6/6 8:22:28
[quote]也别怨这个说那个的了,看看你们那里的业主一个个那个态度吧,来个顾客爱搭不理的,不是不让试穿就是试穿了看不好的话,就要鼻子不是鼻子脸不是脸的,就这经营之道,我看都浪费了政府给你们这地方了,先提高自己的素质再提高自己的要求吧[/quote]

恩我也这么感觉态度不好有些你不买还骂人特让人烦先提高你们自身的素质吧 现在市场上的衣服现在跟专卖店的衣服差不多价格还不如去专卖店来。
帅哥:红烧茄子

沟通:
Post By:2009/7/17 22:57:53
新市场太大了啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>