发新贴回复
返回列表123456>

查看:43289     * 贴子主题:招聘版主(斑竹)通告

靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/9/24 18:29:13
[quote]我申请,但我条件不够,如我是9月15日注册的,可以吗?[/quote]

可以  我们有考察期限.

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/9/24 18:30:50
[quote]我要即墨论坛的版主[/quote]

即墨论坛不招聘斑竹 现在都是几位总斑竹在负责
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/9/24 18:35:47
[color=red][b]★在路上★  斐斐 两位好 谢谢你们的支持 我代表即墨论坛谢谢你们.两位已经在考察期线内了.你们喜欢哪个版块 可以去发帖 回帖 熟悉了解下论坛.我们论坛小组会对两位作出评价. 谢谢 [/b][/color]

靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2008/9/25 7:37:04
呵呵

支持~!
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/25 8:19:28
哇 这么多报名的 欢迎您们加入斑竹行列  加油哦~
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2008/9/25 8:35:05
谢谢各位朋友的支持!我们会努力的.
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/25 10:01:41
[quote]哇 ;这么多报名的 ;欢迎您们加入斑竹行列 ; ;加油哦~[/quote]

春去春又回
靓妹:钙铁锌硒维生素

沟通:
Post By:2008/9/25 10:11:46
请问什么级别才能在签名里用图片?
儿子闹着要姥姥讲故事才睡觉。妈:从前有个人挎着麻篮去买菜...儿子:不行,我要听奥特曼。妈淡定:从前奥特曼挎着篮去买菜...儿子大闹:不行,我要听奥特曼和怪兽打架!妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的怪兽打起来了...儿子听了奥特曼和怪兽为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉了。
靓妹:心宇

沟通:
Post By:2008/9/25 10:12:52
说了给俺个一席之地,可还没见着

伤了
[img]/tp/bbs/200811/05/20081151043543893.jpg[/img]

感悟生活·享受人生
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/25 10:17:14
[quote]说了给俺个一席之地,可还没见着<br>伤了[/quote]

心宇妹妹在啊  你在时尚版块啊
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>