发新贴回复
返回列表123456>

查看:43292     * 贴子主题:招聘版主(斑竹)通告

靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2008/9/28 15:13:12
[quote]<br><br>哈哈 ;版主们你们考核 ;我这关通过。[/quote]

俺能??????????????[em22]
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜
你负残春一片心
靓妹:路口左转

沟通:
Post By:2008/9/28 18:27:09
[quote]<br>呵呵 ;您老人家都同意了 ;我们岂有不同意之理啊 ; ;我也同意 ; ;[em6][/quote]

[em7]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/9/29 7:16:37
呵呵,来应聘的不少啊,好像招收的也不少吧?不知俺也来凑一员,能行么?
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/29 8:27:00
[quote]<br>俺能??????????????[em22][/quote]

相信自己
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/9/29 8:27:19
[quote]<br>[em7][/quote]

[em7][em7]客气哈

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/9/29 8:28:05
[quote]呵呵,来应聘的不少啊,好像招收的也不少吧?不知俺也来凑一员,能行么?[/quote]

行 怎么不行 相信自己就行  呵呵  您想应聘那个版块呢?

靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/9/29 11:23:18
[quote]<br>行 ;怎么不行 ;相信自己就行 ; ;呵呵 ; ;您想应聘那个版块呢?[/quote]

(*^__^*) 嘻嘻……,真的很想和你在同一个版块,可是一看全是元老级别的,俺是不够格了,要不情感驿站的或医疗保健的,对于从事医学的俺来说比较得心应手些。
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:紫贝壳

沟通:
Post By:2008/9/29 12:52:59
人不少啊!呵呵~~~支持一下!
生活的本质在于怎么快乐的生活!感谢生命中有那么多的朋友,因为有了大家我的生命才充满了色彩!

沟通:
Post By:2008/9/29 13:33:17
[quote]<br>(*^__^*) ;嘻嘻……,真的很想和你在同一个版块,可是一看全是元老级别的,俺是不够格了,要不情感驿站的或医疗保健的,对于从事医学的俺来说比较得心应手些。[/quote]

[em39][em39]呵呵  这样吧 您是学医的 就到医疗保健版块吧 不知道您意下如何呢??如何同意 您先熟悉一下版块 行吗???[em21][em21][em7][em7]

沟通:
Post By:2008/9/29 13:34:28
[quote]人不少啊!呵呵~~~支持一下![/quote]

感谢贝壳的支持  [em25][em25][em25][em25][em25][em25]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>