发新贴回复
返回列表123456>

查看:43169     * 贴子主题:招聘版主(斑竹)通告

靓妹:乾坤旅游铃铛

沟通:
Post By:2008/9/26 16:13:38
俺申请....
靓妹:老飞鹰电脑

版主
沟通:
Post By:2008/9/27 16:03:03
今天就是来顶的
帅哥:酒吧钢琴

沟通:
Post By:2008/9/27 20:01:01
申请下法律版面的吧

目的呢

为大家多做的实在的事吧

可以无条件提供法律程序上的问题

和一些面上的问题

不接任何电话当面咨询类

只要和王律师还有老姜不冲突的就成
活着就得折腾!
靓妹:路口左转

沟通:
Post By:2008/9/27 20:12:04
=========================================================

申请者ID:路口左转 

年龄: 24

申请的版面:失恋联盟 

你的职业 销售。

专长: 体育不错。专长都不多,都是半长不短的呵呵,

您在即墨论坛注册时间: 2007年9月

你的论坛积分: 2100多分。

固定上网时段:下午六点以后。 

常参与讨论的区域及版面:即墨论坛,失恋联盟,零点夜话 

1) 请谈谈您申请担任该版版主的理由:觉得这个版块不是热度很高的那种,但是能把心事在这边说出来的人也一定是有一定困扰的,我并没有觉得自己说话多有哲理的意思,但是我觉得,如果我说的有人愿意听,能让困扰者心情好一点 ,这样就很好。

2) 您觉得如何能更好的行使版主权利:诚心的站在楼主的立场解决问题。当然,维持本版秩序 带动本版导向是最基本的。 

3) 您对该版的详细发展计划:因为这本身就是一个情感版块,这个版块也决定了可能要触碰一些人心底的柔软或者是痛楚,所以,我本人觉得不该刻意的规划什么,  用心经营, 真的做的好,自然会有朋友们的评断。也可以在需要的时候协助论坛组织一些活动。呵呵,如果领导放心。

你对繁荣即墨论坛的建议:在这呆了也快一年了,建议和意见恕小女子无才,或者说,在斑竹们的努力下正日趋完美, 这里的人都很友好,也很真诚。所以我也渴望为论坛出一份小小的,小小的力气。

6) 请向网友介绍一下你自己: 平凡的小女子,一直深信每个人都会幸福。有的时候会说一些莫名其妙的话, 但是通常这些话会在一定的时间以后明白过来。[em39]

只和真诚的人交往。 因为不善伪装。

但是很现实,不会想些有的没的, 珍惜现状,并且努力更好,[em13]

沟通:
Post By:2008/9/27 20:14:26
忘记还有一句 ,

请领导考核[em21]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/9/27 22:15:19
[quote]申请下法律版面的吧<br>目的呢<br>为大家多做的实在的事吧<br>可以无条件提供法律程序上的问题<br>和一些面上的问题<br>不接任何电话当面咨询类<br>只要和王律师还有老姜不冲突的就成[/quote]

[color=red][b]欢迎你的加入,为论坛的会员解决困难。 我也很了解你 ,明天别的版主没有什么意见 我推荐你直接上岗。王律师是论坛的元老。从论坛有了法律版块就一直默默无闻的付出,希望你们能共同发展管理好这个版块。谢谢!![/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/9/27 22:21:22
[quote]=========================================================<br>申请者ID:路口左转 ;<br>性别:女 ;<br>年龄: ;24<br>申请的版面:失恋联盟 ;<br>你的职业 ;销售。<br>专长: ;体育不错。专长都不多,都是半长不短的呵呵,<br>您在即墨论坛注册时间: ;2007年9月<br>你的论坛积分: ;2100多分。<br>固定上网时段:下午六点以后。 ;<br>常参与讨论的区域及版面:即墨论坛,失恋联盟,零点夜话 ;<br>1) ;请谈谈您申请担任该版版主的理由:觉得这个版块不是热度很高的那种,但是能把心事在这边说出来的人也一定是有一定困扰的,我并没有觉得自己说话多有哲理的意思,但是我觉得,如果我说的有人愿意听,能让困扰者心情好一点 ;,这样就很好。<br><br>2) ;您觉得如何能更好的行使版主权利:诚心的站在楼主的立场解决问题。当然,维持本版秩序 ;带动本版导向是最基本的。 ;<br><br>3) ;您对该版的详细发展计划:因为这本身就是一个情感版块,这个版块也决定了可能要触碰一些人心底的柔软或者是痛楚,所以,我本人觉得不该刻意的规划什么, ; ;用心经营, ;真的做的好,自然会有朋友们的评断。也可以在需要的时候协助论坛组织一些活动。呵呵,如果领导放心。<br><br>你对繁荣即墨论坛的建议:在这呆了也快一年了,建议和意见恕小女子无才,或者说,在斑竹们的努力下正日趋完美, ;这里的人都很友好,也很真诚。所以我也渴望为论坛出一份小小的,小小的力气。<br><br>6) ;请向网友介绍一下你自己: ;平凡的小女子,一直深信每个人都会幸福。有的时候会说一些莫名其妙的话, ;但是通常这些话会在一定的时间以后明白过来。[em39]<br>只和真诚的人交往。 ;因为不善伪装。<br> ;但是很现实,不会想些有的没的, ;珍惜现状,并且努力更好,[em13][/quote]

哈哈 版主们你们考核 我这关通过。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/9/27 22:28:27
吼吼 ,, 其实我还想申请房产论坛,, 可以兼任么?
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/28 10:05:00
[quote]<br><br>哈哈 ;版主们你们考核 ;我这关通过。[/quote]

呵呵 您老人家都同意了 我们岂有不同意之理啊  我也同意  [em6]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/28 10:09:41
[quote]吼吼 ;,, ;其实我还想申请房产论坛,, ;可以兼任么?[/quote]

领导同意 就可以  呵呵
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>