发新贴回复
返回列表1234

查看:23102     * 贴子主题:健康知识竞答(2)

靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2009/1/19 21:39:34
[quote]快快拿钱来[/quote]

快爽给钱吧,高手都来了,要不就要踢场了  [em20]
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/1/19 23:20:19
5.完整的健康概念是(生理     ),( 心理    ),(社会适应性      )。
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/19 23:22:18
8.动物油和植物油有何不同(植物油含有不饱和的键。 

动物油全为饱和键。   )。
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/19 23:24:29
3.为减少蔬菜营养素的破坏和损失,炒菜时应掌握的原则是(急火快炒;炒菜时少加水,减少水溶性维生素和无机盐的丢失;用淀粉勾芡,使菜汤与菜粘在一起可保护营养素。

)。
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/19 23:55:55
开卷考试都这么难啊,真抗不凡了。
心有多宽,路就有多宽。
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/20 7:25:36
[quote]开卷考试都这么难啊,真抗不凡了。[/quote]

哈哈,淡定淡定哈,下次俺会注意这一方面的,会以选择题的形式出现。其实不管是那一种形式都是为了大家能够更好的了解一下健康的知识呢,加油了[em95][em77][em85][em76][em89]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/20 7:26:32
[quote]<br>快爽给钱吧,高手都来了,要不就要踢场了 ; ;[em20][/quote]

不要着急啊,我们总是在揭晓答案的时候同时送钱奥,继续加油吧[em93][em77][em85]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:点磊成鑫

沟通:
Post By:2009/1/20 10:06:38
1. 煮菜时应注意哪些问题方可减少营养素的损失:(水开后倒入蔬菜       ),(煮的什么不可以过久        ),( 不可以把菜里的水分挤出        )

沟通:
Post By:2009/1/20 10:07:21
2. 含钙最高的食物是(  虾皮     ),(牛奶         )。

沟通:
Post By:2009/1/20 10:08:22
3.为减少蔬菜营养素的破坏和损失,炒菜时应掌握的原则是(  急火快炒        )。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234