发新贴回复
返回列表1234

查看:23103     * 贴子主题:健康知识竞答(2)

靓妹:一路同行

沟通:
Post By:2009/1/21 8:58:03
答案呢?第一期的答案该公布了吧,等待选择题……
花儿总是努力地开
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/21 10:20:06
[quote]答案呢?第一期的答案该公布了吧,等待选择题……[/quote]

呵呵,第一期的答案早就出来了,移至于下面的帖子,抽空去看看吧,多学习点健康的知识是很不错的[em77][em85]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/1/21 10:24:07
1. 煮菜时应注意哪些问题方可减少营养素的损失:(水沸后倒入       ),(  如水不可过久      ),(   不可挤出菜中水分      )。

2. 含钙最高的食物是( 海产品       ),( 奶类        )。

3. 为减少蔬菜营养素的破坏和损失,炒菜时应掌握的原则是(   急火快炒       )。

4. 请说出几种有氧运动(慢走        ),(跳绳    ),(  太极拳  )。         

5.完整的健康概念是(躯体健康     ),( 心理健康    ),( 社会的适用能力     )。

6.正常的血压是多少(收缩压不高于140,舒张压不高于90毫米汞柱)。

7.哪些生活方式可以预防高血压:(低盐低脂 ),(戒烟限酒 ),(情绪稳定 ),(适量运动  ).

8.动物油和植物油有何不同(    动物油含有的是饱和脂肪酸,植物油含有的是不饱和脂肪酸)。

一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/1/21 11:13:30
现公布获奖名单:

天道行缘:140J币

点磊成鑫:170J币

封尘绝恋:130J币

鉴于天道行缘和点磊成鑫对我们版块的热心支持,另外奖励天道行缘200J币,点磊成鑫160J币,还要多多努力和支持啊[em89][em95][em77][em76][em85][em85]

帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/1/21 11:39:03
怎么没见到钱啊
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/21 11:47:58
[quote]怎么没见到钱啊[/quote]

请嫩查查你的小银行哈[em74][em85][em76]俺以成功转出[em93]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234