发新贴回复
返回列表1234

查看:22806     * 贴子主题:健康知识竞答(2)

靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/1/19 8:04:57
1. 煮菜时应注意哪些问题方可减少营养素的损失:(       ),(        ),(         )

2. 含钙最高的食物是(       ),(         )。

3.为减少蔬菜营养素的破坏和损失,炒菜时应掌握的原则是(          )。

4. 请说出几种有氧运动(        ),(    ),(    )。         

5.完整的健康概念是(     ),(     ),(      )。

6.正常的血压是多少(                  )。

7.哪些生活方式可以预防高血压:(   ),( ),( ),(  ).

8.动物油和植物油有何不同(  )。

很是不好意思呢,由于时间的仓促也许准备的不是很好,下次的题型我们会改正为选择题类,或许这样对于朋友们答题来说比较方便、明了一些。其实我们的目的仅仅是为了提高大家对于健康知识的认识和掌握,为了自己和家人的健康和保健多多支持我们的版块啊![em85][em85][em85][em85][em85][em85]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2009/1/19 9:35:37
辛苦嫩了![em85]
靓妹:温馨1

沟通:
Post By:2009/1/19 13:43:46
恩,选择题会好答些。

楼主“寓教于乐”好方法!
[img]/tp/bbs/200812/08/20081282043405852.jpg[/img]

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

沟通:
Post By:2009/1/19 15:07:18
[quote]恩,选择题会好答些。<br>楼主“寓教于乐”好方法![/quote]

不像话的姐姐啊,都不尝试性的打一下试试[em74]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:天道行缘

沟通:
Post By:2009/1/19 15:36:30

6.正常的血压是多少( 70-110 80-120 均为正常                 )。

心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/19 15:39:02
7.哪些生活方式可以预防高血压:(少吃盐   ),(戒烟戒酒 ),(少吃高脂食品 ),(加强锻炼  ).
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/19 15:41:21
4. 请说出几种有氧运动(快走        ),(游泳    ),(骑自行车    )。
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/19 15:43:28
2. 含钙最高的食物是(  牛奶     ),(豆制品和动物骨头         )。
心有多宽,路就有多宽。

沟通:
Post By:2009/1/19 16:03:06
不错不错,姜就是老的辣啊,一定好好奖励

沟通:
Post By:2009/1/19 17:05:35
快快拿钱来
心有多宽,路就有多宽。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234