发新贴回复
返回列表<8910111213141516>

查看:994181     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:zhoukun

沟通:
Post By:2009/5/17 18:35:29
王律师你好!麻烦咨询一下。
奋发图强,努力拼搏。那啥!那啥!!那啥!!!
帅哥:zhoukun

沟通:
Post By:2009/5/17 18:37:43
有块土地近千亩属于村民合法人口地。现荒废,原因村委不让种。而用于买卖土壤。请问是否合法。
奋发图强,努力拼搏。那啥!那啥!!那啥!!!
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/5/18 11:36:57
[quote]有块土地近千亩属于村民合法人口地。现荒废,原因村委不让种。而用于买卖土壤。请问是否合法。[/quote]

非法。可以到土地部门举报。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:小睿儿

沟通:
Post By:2009/5/21 22:39:07
你好,我有一事想咨询一下,我家楼上住户装修房子水经房顶漏至我家地板上,地板被泡一天,房顶四周也被渗水,  不知这种情况应如何处理?如果赔偿有何标准?谢谢盼急复!

沟通:
Post By:2009/5/22 8:04:14
[quote]你好,我有一事想咨询一下,我家楼上住户装修房子水经房顶漏至我家地板上,地板被泡一天,房顶四周也被渗水, ; ;不知这种情况应如何处理?如果赔偿有何标准?谢谢盼急复![/quote]

当前,你需要做一件非常关键的事情,即取证。

至于损失,你可以申请评估机构对你的损失进行评估,当然,如果对方认可你的损失报价就不必评估了。

取证,可以由公证处进行证据保全、律师见证、录像等等。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:即墨的

沟通:
Post By:2009/5/23 17:44:50
王律师您真是个雷锋,我支持一下顶
靓妹:flying

沟通:
Post By:2009/5/25 15:59:00
你好王律师,我想咨询一下朋友车停在收废品园内,被朋友的妻弟带人撬开车门开走并且把朋友打了一顿,此车登记的车主是别人。报案后因为其妻融通关系说此车实际属于两人的公共财产,派出所因此而对朋友说属于公共财产不管,请问派出所这样做对吗?我朋友应该怎么办?如果上访有用吗?(备注:朋友妻离家

回住娘家接近一年。事发后,其妻威胁过登记的车主,车主不出面做任何相应),请给与指导意见。谢谢了

沟通:
Post By:2009/5/25 17:36:04
[quote]你好王律师,我想咨询一下朋友车停在收废品园内,被朋友的妻弟带人撬开车门开走并且把朋友打了一顿,此车登记的车主是别人。报案后因为其妻融通关系说此车实际属于两人的公共财产,派出所因此而对朋友说属于公共财产不管,请问派出所这样做对吗?我朋友应该怎么办?如果上访有用吗?(备注:朋友妻离家<br>回住娘家接近一年。事发后,其妻威胁过登记的车主,车主不出面做任何相应),请给与指导意见。谢谢了<br>[/quote]

这种情况比较普遍,派出所的意思是:这个家庭内部的矛盾纠纷,所以不予处理。

我觉得这件事应当分开来处理,一是车被开走,二是被打。

车被开走,要看一下车现在在谁手里,其实不管是在其妻手里还是别人手里,依派出所的处理方式,则你朋友完全可以开回来;至于被打,可以起诉的法院,要求打人的人赔偿医药费等各项费用。

靓妹:flying

沟通:
Post By:2009/5/27 12:57:39
非常感谢,能否再问一下:

其妻向派出所承认车在她手里,但她就是不给,现在派出所不管了,如何能将车开回来呢?自己可以找人将车强行抢回来吗?

沟通:
Post By:2009/5/27 18:47:21
[quote]非常感谢,能否再问一下:<br>其妻向派出所承认车在她手里,但她就是不给,现在派出所不管了,如何能将车开回来呢?自己可以找人将车强行抢回来吗?[/quote]

这个需要你自己想办法啦![em97]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<8910111213141516>