发新贴回复
返回列表<789101112131415>

查看:994148     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/5/12 7:56:59
[quote]你好王律师:请问起诉状及复印件要用A4的纸吗?在那里有卖<br>的。[/quote]

你可以写了之后贴在A4纸上,或用A4纸复印。来我这里拿吧,你立案也差不多经过我这里(司法局)。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:lkchun

沟通:
Post By:2009/5/12 11:00:44
我是法盲。不是直接去法院交起诉状吗?
帅哥:lkchun

沟通:
Post By:2009/5/12 11:06:32
我现在结婚证找不到了,怎么办  ?谢谢你王律师。

沟通:
Post By:2009/5/12 16:39:28
[quote]我是法盲。不是直接去法院交起诉状吗?[/quote]

我是说经过我这里,我单位就在法院北面。

另,结婚证找不到,可以到民政局开证明。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:刘静

沟通:
Post By:2009/5/13 10:43:11
王律师你好,想当面咨询您点法律问题,需要提前预约吗???谢谢!!!

沟通:
Post By:2009/5/13 11:43:35
[quote]王律师你好,想当面咨询您点法律问题,需要提前预约吗???谢谢!!![/quote]

你好,来之前最好电话联系一下。

另,我下午在办公室。

帅哥:ae_sunny

沟通:
Post By:2009/5/13 13:07:23
王律师,如果合同是假的,对方又不承认怎么办

沟通:
Post By:2009/5/13 14:27:25
[quote]王律师,如果合同是假的,对方又不承认怎么办[/quote]

可以申请笔迹鉴定。假的终归是假的,真不了。

帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2009/5/16 20:53:28
[quote]<br><br>  可以申请强制执行。执行中,可以给企业发执行协助通知书,从其工资收入扣除。<br>  可以帮你写执行申请,但你需要将判决书给我发过来。<br>  另,申请执行不交申请费。申请执行时,提交申请书、判决书复印件、身份证复印件。本人亲身到法院立案。[/quote]

王律师:

您看我哪天下午可否带判决书去找您?请您帮忙写一份强制执行申请书?但是我付不起律师费.去之前我先给您打电话.您看可以吗?

预先谢谢您!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]

沟通:
Post By:2009/5/17 16:14:29
[quote]<br>王律师:<br><br> ; ; ; ;您看我哪天下午可否带判决书去找您?请您帮忙写一份强制执行申请书?但是我付不起律师费.去之前我先给您打电话.您看可以吗?<br> ; ; ; ;预先谢谢您![/quote]

好的,来之前电话联系一下。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<789101112131415>