发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:990617     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

靓妹:rourou

沟通:
Post By:2009/4/3 15:46:56
[quote]<br><br>应当报警。<br><br>其实关键是一个证据问题。报警的目的有二,一是落实证据,二是能否通过公安机关解决问题。即使公安机关不能解决,也可以依据公安机关认定的事实起诉到法院,让其停止侵权、赔礼道歉、赔偿损失等等。[/quote]

谢谢!近期他发的图片、信息我都有保存,可以算作证据吧?
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/4/3 16:40:46
[quote]<br>谢谢!近期他发的图片、信息我都有保存,可以算作证据吧?[/quote]

可以。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:kaolashou

沟通:
Post By:2009/4/7 15:28:06
王律师,您好。我想咨询一下,两年前我一个同事借了我一笔钱,给我写了个借条,但是没写还款日期,署名的时候写的2007年4月12日,可至今未归还,我也找不到他人在哪里,请问我改怎样将借条延续或者怎样将钱要回。谢谢
匿名:wwwwyyy
Post By:2009/4/7 20:03:37
你好,王律师我有个朋友通过
匿名:wwwwyyy
Post By:2009/4/7 20:13:20
你好,王律师我想帮朋友问一下,他通过个人办理出国但是最后没办好,钱交上了但是中介人现在一直托着不给,关键是交钱的时候因为是熟人介绍所以没有要收据,这种情况要想要回钱应该怎么办?

沟通:
Post By:2009/4/8 8:24:51
[quote]王律师,您好。我想咨询一下,两年前我一个同事借了我一笔钱,给我写了个借条,但是没写还款日期,署名的时候写的2007年4月12日,可至今未归还,我也找不到他人在哪里,请问我改怎样将借条延续或者怎样将钱要回。谢谢[/quote]

没有还款时间的借条的时效是20年,所以不需要延续。如果找不到他的人,只有起诉要钱,在找不到人,即无法送达的情形下,可以公告送达,关系明确的,法院可以缺席判决。然后,申请执行即可。公告费一次是300多,一般需要两次。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75

沟通:
Post By:2009/4/8 8:26:10
[quote]你好,王律师我想帮朋友问一下,他通过个人办理出国但是最后没办好,钱交上了但是中介人现在一直托着不给,关键是交钱的时候因为是熟人介绍所以没有要收据,这种情况要想要回钱应该怎么办?[/quote]

可以通过录音的形式将委托其办理出国手续的事宜加以确定,然后据此来要求对方承担责任或还钱。

靓妹:玫瑰笑容

沟通:
Post By:2009/4/12 15:59:27
[color=red]路过,帮顶。[/color]

沟通:
Post By:2009/4/15 9:25:10
[quote][color=red]路过,帮顶。[/color][/quote]

真是个好人哈![em91]

靓妹:fwting

沟通:
Post By:2009/4/15 20:31:59
王律师您好,我有个问题想咨询一下,我2008买的二手房当时买时卖主说抵押证找不到了我们就登报作废了抵押证,我交齐了房款取得了房权证,结果2009年4月份有个典当公司来我家问我房子是租的还是买的,说原来的房主2005拿原来的抵押证从他那典当了30000块钱,我想咨询一下这和我有关系吗?我该怎么办?谢谢了啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>