发新贴回复
返回列表123456789>

查看:990647     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

靓妹:安宁

沟通:
Post By:2009/2/21 14:16:19
才上班50天就遇到这种事,这家公司能够这么对你真的很不错了,祝你早日康复
安得屈颜谋俗利
宁与明月照花溪
加意难书清雅静
油壁香车载君离
帅哥:迟晓龙

沟通:
Post By:2009/2/22 19:45:52
王律师你好:08.12.7,我对象在圣帝亚**专卖柜买了一双皮鞋,穿一个来月鞋底就磨出个洞来,一直没时间去换,今天拿鞋我去换,销售人员说要发厂家去验证,还说如果换新鞋的话要拿59元折旧费,我当时很气愤,我才买了不到三个月,想让贵律师给出个招,商家这种做法对不对?应不应该给我无偿换鞋?我应该怎么办?
帅哥:zzfd

沟通:
Post By:2009/2/22 20:26:12
[em6]
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/2/23 7:59:22
[quote]王律师你好:08.12.7,我对象在圣帝亚**专卖柜买了一双皮鞋,穿一个来月鞋底就磨出个洞来,一直没时间去换,今天拿鞋我去换,销售人员说要发厂家去验证,还说如果换新鞋的话要拿59元折旧费,我当时很气愤,我才买了不到三个月,想让贵律师给出个招,商家这种做法对不对?应不应该给我无偿换鞋?我应该怎么办?[/quote]

如果属于约定质量问题,应当无条件更换;如果不属于,可以要求其修理,两次修理仍有问题,才可要求更换。对这个问题,你可以找消费者协会投诉,或者让其出面调解。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:迟晓龙

沟通:
Post By:2009/2/23 13:46:36
谢谢王律师
匿名:微风吹过
Post By:2009/3/3 13:55:08
王律师,您好!

我想咨询一下有关房贷的事情。

国家降息,我们的房贷是否也应该降呢?从我去年开始还房贷时,就没有享受到国家的降息优惠,我该怎么办?

再有各大银行都已经实行了七折优惠,可是我在中国银行2008年10月27日之前还的房贷,到现在还没有享受到七折优惠。去咨询时,他们说还要再等我们还款满一年以后再给予调整。国家是这样规定的吗?

王律师您能帮我回答这两个问题吗?

谢谢!!!
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/3/4 11:47:46
[quote]王律师,您好!<br><br>我想咨询一下有关房贷的事情。<br><br>国家降息,我们的房贷是否也应该降呢?从我去年开始还房贷时,就没有享受到国家的降息优惠,我该怎么办?<br>再有各大银行都已经实行了七折优惠,可是我在中国银行2008年10月27日之前还的房贷,到现在还没有享受到七折优惠。去咨询时,他们说还要再等我们还款满一年以后再给予调整。国家是这样规定的吗?<br><br>王律师您能帮我回答这两个问题吗?<br>谢谢!!![/quote]

霸王做法,没辙啊!
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:jinchao280

沟通:
Post By:2009/3/8 11:10:26
版主 您好

问一下我个姐姐最近和丈夫离婚 她俩有一女儿 结婚3年了 好像是男方有了新欢 上诉离婚 说要他的抚养权 并要抚养费 房子 家具一并不给 哦 有一点姐姐是特困家庭 爸爸早去 妈是精神病 还有一小女儿刚下学 都不懂问问您[em7]
墨水河里的鱼

沟通:
Post By:2009/3/8 11:12:23
王律师 您在吗?

墨水河里的鱼

沟通:
Post By:2009/3/8 11:14:01
[color=red][/color]急问
墨水河里的鱼
<<上一主题|下一主题>>